Всем привет. В этой теме вы узнаете за что мы можем дать вам бан чата. Как нужно общаться с игроками и с администраторами сервера.
► Строго запрещается использовать не нормативную лексику! За это бан чата 15-60 минут
► Запрещается разжигание межнациональной розни (расизм). Наш сервер доступен всем людям, независимо от их национальности! Запрещены такие слова, как: чурка, нигер и т.д. За это вам полагается бан чата 20-60 минут
► Запрещается упоминание родных! Пример: " привет мамке передавай ", "Как там мамка?" и т.д. Не нужно упоминать родных, ибо это незачем. За это бан чата 30-60 минут
► Строго запрещается оскорбление близких! Пример: "Да твоя мамка дура!", "У твоего бати мозгов нет" и т.д. Если вам хочется оскорбить или сказать, что-то плохое про родных, то подумайте о себе, как бы вы чувствовали себя на месте этого человека, которому вы это наговорили! За это может быть бан чата 30-100 минут/тюрьма на 1-30 дней. В зависимости от того, что вы наговорили.
► Запрещается оскорбление администрации. Если вы хотите высказать свое недовольство о работе администрации, то пишите ему в личку. Если вы будете оскорблять или обсуждать администрацию в общий чат, то последует бан чата на 15-60 минут.
► Запрещается Flood (флуд). Другими словами, не пишите по сто раз одно и то же слово или предложение в чат. Пример: "Приютите!" - и так раз 7. Таким образом вы засоряете чат. За это бан чата 5-30 минут/кик
► Строго запрещена реклама каких-либо продукций,филиалов и т.д. За это бан навсегда.
► Также запрещено писать верхним регистром (CapsLock). Другими словами, большими заглавными буквами. Таким образом вы засоряете чат. За это бан чата на 10-40 минут/кик
► Запрещен троллинг игроков и их родителей. За это бан чата на 10-30 минут/кик/тюрьма 1-10 дней
Мы надеемся, что вы поймете все эти правила и, что вы не будете нарушать правила сервера.
Правила обращения к администрации:
● Не нужно по сто раз писать что-то типа: "Эй, вы че не отвечаете?", "Мне долго ждать ответа?" одним словом не флудите. Если вам не отвечают, значит на данный момент администратор занят и не может ответить! Попробуйте написать еще раз, но уже через некоторое время. За это можно получить бан чата на 10-30 минут/кик
● Не нужно писать администрации с просьбами: "Дайте денег", "Дайте алмазов", "Тпхните меня туда-то". За это бан чата на 10-30 минут/кик
● При подаче жалобы,вопроса,просьбы четко формулируйте, то что вы хотите сказать.
Если это жалоба,то пишите так: [Ник нарушителя] [Жалоба]
Пример: Gagatun оскорбляет игрока.
Мы увидим вашу жалобу,тпхнимся к этому игроку и понаблюдаем за ним.
● Запрещено писать следующие выражения:
- Админы вы тут?
- ТП ко мне. Есть разговор.
- Ау. че не отвечаете?
- Че за админы такие? не отвечаете.
- Можно спросить?
- Почему?
- За что вы меня кикаете?
- Дай лидерку.
- Дай денег.
и.т.п
Наказание за нарушение данного правила Бан чата/Бан
Администрация сервера в праве выбирать любую меру наказания на своё усмотрение.Вышеперечисленные наказания являются примерными и не обязаны в точности соблюдаться администраторами. У них есть свои нормативы.
[!] Помните,незнание правил не освобождает вас от ответственности [!]